注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六十年代生人

简约就是美好,真实就是力量!

 
 
 

日志

 
 

(转自万松浦书院论坛)第二届万松浦文学新人奖提名奖揭晓  

2010-12-24 15:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备受广大青年作者关注的第二届万松浦文学新人奖征文日前结束。评委会经过反复酌量,认真评选,本届文学新人奖提名奖揭晓。徐国方、陈洪金、雨兰等十八位作者分别获得小说、散文、诗歌奖提名。本届理论奖项空缺。
      万松浦文学新人奖由万松浦书院主办,旨在发现、培养、奖掖文学新人,已连续举办了两届。与首届相似,第二届新人奖征文依然得到了广大作者的热情支持,各地作者踊跃参与,应征作品展示了作者良好的文学修养和严肃的创作态度。经过反复权衡、比较,优中选优,共有十八名作者获得提名奖。新人奖获得者最终将由这十八名作者中产生。为了让更多的文学新人脱颖而出,获得首届文学新人奖的作者本届不再提名。


附:提名奖获奖名单
小说:
徐国方
欧阳德彬
沂河水声
河东阳升
朱文科
王威


散文:
陈洪金
李存刚
栖沐
天涯芳草
瑶婷
蚂蚁蚂蚁


诗歌:
雨兰
王兴伟
黑马
姜了
北荒
辽远

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017