注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六十年代生人

简约就是美好,真实就是力量!

 
 
 

日志

 
 

弄博八个月  

2008-10-14 17:19:13|  分类: 生活进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从今年2月14号开始至今,我的博客已经开了八个月了。

就像有了个好朋友,每天都要来看看。经过这八个月的经营,我的博客有了自己的特点,那就是崇尚简约和真实,从版面设计,应该说是应用,到日志的内容我都追求这两个词。由于过于注重这些,一些朋友发来的留言和图片我以为和我的博客的风格不符,就都删除了,还有一个原因就是,我家里的电脑是笔记本而且用的是无线网卡,打开内容多的网页需要的时间太久。但是,请大家放心,你们发来的东西我都存了起来,特别是那些图片很好看的,我很喜欢,也希望大家一如既往地关注我。

这八个月写的东西不多,质量也不好,但是访问量却很大,从今天的数据看,晚上就能超过2000人了,我很欣慰,也由衷地感谢所有的朋友的光临。特别是有几篇东西还得到了有关圈子老师的点评,四个星的五个星的加以推荐,我很汗颜,因为我知道我的文字不好,写诗呀作文呀就凭着年轻时候那点爱好的底子,有些观点也很过时,注重内心感受的东西多,给大家带来益处的东西少,我的目的就是想告诉大家,在这样一个社会里,还有一种人是这样的生活的。

圈子里有很多精彩的文章,我都经常去看,也受益匪浅,特别是像别怪、碧海花影、芮朋贵、原野风、心如睡莲那样的专业人士的诗文给了我很大的感触,让我知道虽然不可同日而语,无法评论,但我有了样板和标杆。关于圈子里的另外一些事情,诸如评星了、采稿了等等,我自不去多想,更不能不尊重他人(管理员)的劳动而指责,或者以退圈子相要挟,为文先做人,不足之处谁都有,还是自己找原因吧。

最后,祝大家心情平和不生病,健康愉快每一天;文似泉涌多出彩,诗同李杜盖华伦。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017