注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六十年代生人

简约就是美好,真实就是力量!

 
 
 

日志

 
 

弄博小记  

2008-09-24 13:43:30|  分类: 生活进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网干什么?聊天、游戏、查资料,日子久了都有点疲。

电视里听说那个白云都有了自己的博客,一想肯定是目前网络的潮流。于是,搜索、注册、装扮,一个属于我的叫方波的博客诞生了。

面对新奇的页面,很久以来浮躁的心渐渐平静下来,工作之余,夜深人静抑或雨打窗台,雪落屋檐之时,便像面对一个老朋友,有了倾诉的愿望,过去的事情也历历在目起来。我崇尚真实,真实首先是发生在过去,过去的事情不加修饰地去写,便真实的不能再真实了。当下的事情呢,因为正在经历所以也格外地真实,可落到键盘上就有些问题,阅历和经验磨光了事情本身的色彩,使得事情没了什么可咀嚼的味道,就如同看一付人的骨架,一眼就看到骨子里面了,所以就写的少。

其实,我绝没有白云的心态,不觉得做了名人就一定要有自己的博客。况且我也不是什么名人,自娱自乐、结交朋友或许是我的初衷。看每天都有人来,有的还做了留言,写了评论,我很高兴,在浏览量达到1000人那天,我自己还喝了一杯,为自己,为朋友喝了一杯!

人生各有各的活法,我想告诉大家的是:还有这么一种人,每天以这样的方式在活着。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017