注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六十年代生人

简约就是美好,真实就是力量!

 
 
 

日志

 
 

加班  

2008-02-16 14:00:25|  分类: 生活进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天加班。

七十年代的公务人员有过这样的话:挣不断的铁锁,干不完的活。

到如今,我们经历过多次的机构调整和职能强化改革,这种状况依然没多大的改变,原因就在于,政治体制没有得到彻底的改革。

机构还是那些机构,而且越分越细;人员有增无减,年龄老化,知识退化;政府职能没有真正适应市场经济要求,计划经济和官本位思想严重,热衷于监管,服务意识淡薄。文山会海亦如从前,繁文缛节愈演愈烈。领导不深入研究问题,部属心情也浮躁,工作质量便可想而知。

过于注重过程,轻落实也是一大弊端。我们的法制健全了,法规都有了,政策年年出台,真正落实的有多少?真正能转化为生产力的有多少呢?

干你的活吧,星期天领导不也都没休息吗?都很忙呀......

我干,我干。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017